Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Модные дизайнерские вещи от лаборатории стиля «BECK’S»

МОСКВА, 11 июля 2006 г. - Компанией «САН Интербрю» начата новая рекламная кампания пива «Beck’s» - Лаборатория стиля «Beck’s» («Beck’s» style lab).
Новая рекламная кампания пива «Beck’s», с участием ярких дизайнеров нового поколения Гаспара Юркевич, Карен Уолкер и марки Les Hommes, пройдет с 1 июля по 30 сентября 2006 года. В рамках акции покупатели смогут стать обладателями вещей,  изготовленных по эскизам и под контролем этих дизайнеров. Среди гарантированных призов с логотипом «Beck’s» - ремни,  рубашки-поло, мужское и женское нижнее белье, футболки, модные майки и шляпы, а также шарфы и украшения на шею.
Выбор «Beck’s» Style Lab неслучаен – Гаспар Юркевич считается одним из самых талантливых дизайнеров, появившихся в последнее время, Карен Уолкер завоевала популярность у таких звезд, как  Сиенна Миллер,  Кайли Миноуг и  Бьорк, а  марка Les Hommes дизайнерского дуэта Тома Нотта и Барта Вандебоса  продается только в лучших магазинах мира.
Сегодня у жителей России, у каждого, кто с 1 июля по 30 сентября  выберет немецкое пиво Beck’s емкостью 0,5 литра есть возможность получить по-настоящему стильные вещи от этих дизайнеров.
«Идея объединения моды, шоппинга и пива стала ключевой при разработке проекта «Beck’s» Style Lab. Новая рекламная кампания призвана подчеркнуть инновационный и  динамичный характер бренда», - подчеркнул бренд-менеджер компании «САН Интербрю» Андрей Алешин. Гаспар Юркевич в свою очередь отметил: «Мне было интересно принять участие в работе над столь оригинальным проектом пива «Beck’s».



11 Июль. 2006

 

Россия. Модные дизайнерские вещи от лаборатории стиля «BECK’S»

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы