Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Компания “KROHNE” поставила продукцию на заводы по производству пива компании Grolsch

Решение компании Grolsch полностью реконструировать свое пивоваренное производство, по последнему слову техники, было нацелено в будущее. Компания имеет два устаревших производства в Энсхеде (Enschede) и Гроенло (Groenlo), каждое из которых в состоянии производить приблизительно 2.5 миллиона гектолитров пива.


Чтобы расширить завод в Энсхеде потребовалось, на площадке перед воротами завода, расположить новое производство мощностью 4 миллиона гектолитров пива в год. Участок был выбран с учетом хорошей инфраструктуры и с учетом возможности получения высококачественной воды.
В настоящее время этот пивоваренный завод, строительство которого было завершено в 2004 году, является без сомнения самым современным заводом в мире. Когда пришло время поставки приборов для измерений расхода, фирма KROHNE, главный поставщик приборов для уже действующих заводов в Энсхеде и Гроенло, была в числе первых.
Джерард Грут Пант (Gerard Groote Punt), глава департаментов ELTD и WTB Utilities в компании Grolsch сказал: "Учитывая положительный опыт применения приборов KROHNE в прошлом, мы приняли очевидное решение оборудовать наш новый пивоваренный завод расходомерами KROHNE."
Система управления производством компании Grolsch производит контроль и управление всем производственным циклом получения пива: стадия хранения сырья в силосах, стадия обработки сырья, стадия брожения, стадия фильтрации и стадия обработки стоков. Система также управляет вспомогательными средствами и местной станцией CIP (Cleaning in Place - очистка по месту). Расходомеры KROHNE являются неотъемлемой частью этих технологических узлов. Все приборы опрашиваются по шине Profibus. Информация поступает на систему управления ProLeit. Джерард Грут Пант в заключение сказал: "Технологии измерений расхода очень важны для стабильной работы пивоваренного производства. Технологии измерения расходов от KROHNE убеждают, что можем управлять пивоваренным производством будущего уже сегодня".



7 Июль. 2006

 

Компания “KROHNE” поставила продукцию на заводы по производству пива компании Grolsch

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы