Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Эстония. “Балтика” примет участие в ежегодном таллиннском пивном фестивале Õllesummer

5 июля на Певческом поле в Таллинне откроется ежегодный пивной фестиваль "Õllesummer 2006", где уже второй год подряд компания "Балтика" представляет свою продукцию. Фестиваль будет проходить в течение пяти дней и завершится в воскресенье 9 июля. "Õllesummer" — крупнейший фестиваль в Скандинавии, который в прошлом году собрал рекордное количество гостей — более 100 тысяч человек.


В этом году "Балтика" представит вниманию гостей насыщенную музыкальную программу. Во время фестиваля на площадке крупнейшей российской проворенной компании будут выступать популярные эстонские и зарубежные музыкальные коллективы. В качестве ведущего "Балтика" пригласила известного эстонского актера Венно Лусара (Venno Loosaar).


На площадке "Балтики" общей площадью более 225 кв. метров гостям будут предложены все сорта бренда "Балтика" и пиво "Невское". Развлекательная программа будет насыщена играми и конкурсами с приятными и памятными призами.


"Балтика" — единственная российская пивоваренная компания, которая принимает участие в фестивале "Õllesummer".
Продукция пивоваренной компании "Балтика" пользуется популярностью среди жителей и гостей Эстонии. Об этом свидетельствует регулярное участие продукции компании в городских и национальных мероприятиях и ежегодный рост продаж продукции "Балтики" в стране. Объем продаж "Балтики" в Эстонию за 2005 год составил более 850 тыс. литров. В планах компании в этом году увеличить поставки на 40 %.
В июле этого года в Таллинне компания "Балтика" второй раз выступила генеральным спонсором фестиваля "Виват Россия", приуроченного ко дню России.


Пивоваренная компания "Балтика" — лидер российского пивоварения пятый год подряд получает звание "Лучший российский экспортер". Продукция компании экспортируется в 38 стран по всему миру. По итогам 2005 года объем экспортных продаж "Балтики" составил около 140 млн. литров — это более 6% от общего объема продаж "Балтики". По оценкам на 2006 год продукция компании занимает около 75% экспорта всего российского пива. В планах компании на 2006 год увеличить объем экспортных продаж на 20%.



5 Июль. 2006

 

Эстония. “Балтика” примет участие в ежегодном таллиннском пивном фестивале Õllesummer

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы