Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. “САН Интербрю Украина” проводит масштабную рекламную кампанию чешского пивного бренда Staropramen

24 апреля, в рамках всеукраинской рекламной кампании, на телевизионный экран вышел новый ролик для легендарного чешского пива Staropramen "Вкус у Праги лишь один!". Разработкой идеи по заказу компании "САН Интербрю Украина" занималось рекламное агентство Lowe & Partners Kiev, сообщает пресс-служба компнии.


Новый ролик изысканно показывает красоту Праги и то, какой разной она может быть. Телезритель получает возможность соприкоснуться с многообразием звуков, насладиться игрой цвета. И, в то же время, вкус у Праги только один — это вкус пива Staropramen, вобравший в себя высокое мастерство пражских пивоваров, впитавший атмосферу самой сказочной из европейских столиц.


Съемки, которые длились два дня, — в Праге и в Киеве, осуществляла продакшн-студия "Гулливер Фильм". Для проекта был приглашен российский режиссер Андро Окромчедлишвили, который снимал также один из роликов для пива "Чернiгiвське". Пост продакшн осуществляла киевская студия "КПП".


Одновременно с выходом ролика запускается кампания наружной рекламы и кампания в метро, которая поддерживает основное сообщение ТВ ролика "Вкус у Праги только один!". Разработкой кампании занималась фотостудия "Белка и Стрелка" (фотограф Д. Максименко).


Staropramen ("старый источник") — это международный бренд лидера мирового пивоварения — компании InBev. На сегодняшний день Staropramen продается в 36 cтранах. Staropramen — классический пилзнер, — премиальный сорт, соединяющий в себе вековые традиции чешского пивоварения, которые придают этому пиву освежающий вкус и необыкновенный аромат.


Staropramen производится в Чехии (Прага), России (Клин) и Украине (Харьков). Производство знаменитого чешского пива по лицензии было начато на Харьковском отделении "САН Интербрю Украина" (ранее пивзавод "Рогань") весной 2005 года. Staropramen награжден золотой медалью и почётным дипломом за высокое качество на Международном профессиональном конкурсе "Свято пива-2005" в Киеве и знаком отличия "Золота зiрка якостi" отраслевого рейтинга "Кращий виробник року" XVIII специализированной выставки-ярмарки продукции предприятий пищевой промышленности "Продукти Украiни-2005".



26 Апр. 2006

 

Украина. “САН Интербрю Украина” проводит масштабную рекламную кампанию чешского пивного бренда Staropramen

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы