Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. С 1 мая New Outdoor Russia увеличивает цены и вводит новый прайс-лист

С 1 мая 2006 года News Outdoor Russia увеличивает стоимость оказания услуг по размещению рекламы на собственных конструкциях в Москве по заключенным договорам и вводит в действие новый прайс-лист.


Как говорится в сообщении News Outdoor Russia, повышение стоимости размещения рекламы на конструкциях компании связано с вступившим в силу постановлением Правительства Москвы № 134-ПП от 28 февраля 2006 года «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 января 2002 года № 41-ПП», согласно которому пересмотрена величина и порядок расчета арендных платежей на территории Москвы.
В соответствии с принятым постановлением увеличение арендных платежей городу составляет от 10 до 250% в зависимости от типа и местоположения рекламной конструкции, а также отмены коэффициентов, учитывающих технологическую сложность конструкций, установленных в пределах третьего транспортного кольца Москвы.


В связи с этим компания вынуждена увеличить на 10% и более стоимость размещение рекламы на отдельно стоящих конструкциях, размещенных в Москве: пилоны, павильоны ожидания транспорта, панель-кронштейны 1,2х1,8 м, пиллары 1,4х3 м, ситиборды 2,7х3,7 м, щиты 6х3 м. Решение о повышении стоимости размещения на других конструкциях будет приниматься индивидуально.


Данное повышение стоимости размещения не покрывает финансовые потери компании от увеличения арендных платежей городу. Однако, как подчеркивается в пресс-релизе компании, News Outdoor Russia «сознательно ограничивает рост стоимости размещения в интересах клиентов и отрасли».


Компания совместно с другими участниками рынка также надеется убедить руководство города в необходимости возвращения в порядок расчета арендной платы коэффициентов, поддерживающих развитие уличной мебели и высокотехнологичных конструкций, говорится в сообщении.



30 Март. 2006

 

Россия. С 1 мая New Outdoor Russia увеличивает цены и вводит новый прайс-лист

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы