Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Официальная позиция ООО «Пивоварня Хейнекен» в ответ на статьи «Профсоюзное брожение» ( «Коммерсант» от 25.01.06 и «Рабочие «Хейнекена» ушли обедать в профсоюз» ( «Деловой Петербург» от 26.01.06)

Настоящим руководство ООО «Пивоварня Хейнекен» подтверждает факт получения уведомления от Координационного Совета «Межрегионального объединения профсоюзных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области» от 17.01.06 в котором говорится об образовании на ООО «Пивоварня Хейнекен» первичной профсоюзной организации с 14 января 2006 года.
ООО «Пивоварня Хейнекен» следует Трудовому Кодексу и Конституции РФ и никогда не препятствовала учреждению профсоюзной организации на предприятии. Администрация Пивоварни готова содействовать работе профсоюза в рамках, предусмотренных законодательными актами РФ.


По материалам статей в вышеупомянутых изданиях и написанных с ссылкой на сотрудника «Пивоварни Хейнекен» г-на Валерия Соколова, администрация компании заявляет:


• Согласно данным «Социального Отчета Пивоваренной Отрасли», средняя оплата труда по отрасли в 2004 году составила 17 000 рублей, в регионах этот показатель варьируется
• За последние четыре года заработная плата рабочих «Пивоварни Хейнекен» увеличивалась пять раз. Так, например, совокупное увеличение заработной платы водителя-погрузчика за последние 3 года с мая 2002 по май 2005 составило более чем 50 %;
• все трудовые договоры с постоянными сотрудниками «Пивоварни Хейнекен» являются бессрочными;
• С 1 февраля 2006 года c целью приведения условий труда работников ООО «Пивоварня Хейнекен» в соответствие с Трудовым Кодексом РФ (ст 37, 108, 104), а также увеличения продолжительности обеденного перерыва до 1 часа, на предприятии вводятся новые условия труда. Во избежание уменьшения месячной заработной платы, администрацией производится одновременное увеличение тарифов оплаты труда на 9%;
• в Администрацию «Пивоварни Хейнекен» не поступали ни в письменной, ни в устной форме предложения о встрече с представителями профсоюзной организации. Информация о назначенной на 30 января встрече между генеральным директором завода Боковым О.М. и представителями профсоюза, также не соответствует действительности.
Администрация ООО «Пивоварня Хейнекен» считает, что конфликт между администрацией завода и представителями профсоюзной организации отсутствует и всегда готова вести конструктивный диалог со своими сотрудниками.



26 Янв. 2006

 

Россия. Официальная позиция ООО «Пивоварня Хейнекен» в ответ на статьи «Профсоюзное брожение» ( «Коммерсант» от 25.01.06 и «Рабочие «Хейнекена» ушли обедать в профсоюз» ( «Деловой Петербург» от 26.01.06)

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы