Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. Корпорация “Рідна Марка” увеличивает производственные мощности и расширяет ассортимент пивной продукции

Продолжая политику наращивания производственных мощностей, корпорация "Рідна Марка" запустила II очередь линии специализированного комплекса по производству пшеничного пива на ПБК "Радомышль". Теперь комплекс может производить до 350 тыс. гл оригинального пшеничного пива в год.

Увеличение производственных мощностей позволит Корпорации удовлетворить растущий спрос на собственную пивную продукцию на украинском рынке и за его пределами, а также расширить ассортиментную линейку ТМ "Пшеничне Еталон" за счет выпуска нового, светлого пшеничного пива ТМ "Kristall. Пшеничне Еталон", которое было презентовано украинским поклонникам пива до Новогодних и Рождественских праздников. По словам Директора по маркетингу корпорации "Рідна Марка" Натальи Беликовой, проектная доля нового продукта составляет 1-1,5% украинского рынка пива.

Прозрачное фильтрованное пиво "Kristall. Пшеничне Еталон" производится в соответствии  с немецким Законом о Чистоте Продукта от 1516 г., что позволяет сохранить класические пивные традиции нового украинского пшеничного пива. Как и любое другое настоящее пшеничное пиво, Kristall варится по технологии верхового брожения.


До 2007г. в планах корпорации "Рідна Марка" введенние в эксплуатацию также и следующей, третьей производственной очереди специализированного комплекса по производству пшеничного пива, что позволит им выпускать до 1 млн. гектолитров пшеничного пива в год.



13 Янв. 2006

 

Украина. Корпорация “Рідна Марка” увеличивает производственные мощности и расширяет ассортимент пивной продукции

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы