Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Запуск солодовенного завода в подарок к 20-летию компании «САН Интербрю» в Саранске

Компания «САН Интербрю» сообщает о 20-летнем юбилее со дня основания пивоваренного завода в г. Саранске (Республика Мордовия) и о запуске солодовенного завода. История саранских пивоваров берет начало в 1985 году, когда первая бутылка пива сошла с линий пивобезалкогольного комбината «Саранский».
В начале 90-х комбинат был акционирован и образована Саранская пивоваренная компания. В 1993 году предприятие вошло в состав компании «САН Брюинг» (SUN Brewing), а в 1999 - в холдинг «САН Интербрю» (SUN Interbrew), и с тех пор является неотъемлемой его частью.
Строительство солодовенного завода было начато компаний «САН Интербрю» в Саранске в октябре 2003 года. Одновременно со строительством, была произведена модернизация и увеличена мощность действующей ранее солодовни. С завершением строительства и запуском завода совокупные производственные мощности компании «САН Интербрю» в Мордовии составляют 144 тысячи тонн солода в год.
Объявляя о запуске солодовенного завода, главный исполнительный директор «САН Интербрю» Джозеф В. Стрелла отметил: «Запуск солодовни имеет важное значение как для холдинга, так и для экономики Мордовии в целом и мы с нетерпением ждем выпуска на данном солодовенном заводе солода с качеством мирового уровня».
Запуск солодовенного завода «САН Интербрю» практически полностью покрывает потребности пивоваренных предприятий холдинга в высококачественном солоде. Произведенный на предприятии солод будет использоваться для производства пива, в том числе таких международных марок «САН Интербрю» как «Стелла Артуа» и «Бекс».


15 Дек. 2005

 

Россия. Запуск солодовенного завода в подарок к 20-летию компании «САН Интербрю» в Саранске

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы