Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Украина. Бренды компании “САН Интербрю Украина” “Чернігівське”, “Рогань” и “Stella Artois” стали призерами Международного фестиваля – конкурса “Выбор года 2005″

Недавно в Национальном Дворце Украина состоялась торжественная церемония награждения победителей Международного фестиваля-конкурса "Выбор года 2005". В этом году бренды компании "САН Интербрю Украина" Stella Artois, "Чернiгівське" и "Рогань" стали призерами в восьми номинациях конкурса.


Международный фестиваль-конкурс "Выбор года" в Украине - это признание наиболее качественных и популярных товаров и услуг, которые существуют на отечественном рынке. Это первый в Украине конкурс в сфере товаров и услуг, который подтверждает свои результаты с помощью международного аудита, проводимого компанией Deloitte. Проект инициирован компанией Fеstivals International USA (Фестивалс Интернейшнл, США) и Европейским фондом социальных исследований (Бельгия) при Европейской Торговой Палате, совместно с Европейским центром маркетинговых и социальных исследований (Бельгия).
Оценка каждого продукта состоит из суммы результатов исследований потребительских предпочтений, выводов экспертов, рекламистов, Высокого жюри и Оргкомитета фестиваля.
В номинациях "Светлое пиво года", "Темное пиво года" и "Крепкое пиво года" отечественного производства победителем стало пиво "Чернiгівське". Кроме того, пиво "Чернігівське Біле" было отмечено в номинации "Нефильтрованное пиво года", а "Чернігівське Багряне" признано лучшим "Красным пивом года". Такой успех бренда "Чернігівське" уже третий год подряд закономерен. Динамичный рост продаж этого пива "Чернiгівське" является результатом широкого признания на украинском рынке не только благодаря стабильному качеству, но и социально активной позиции бренда на рынке. "Чернiгівське"" ежегодно поддерживает празднование Дня Независимости в Киеве, является партнером Национального Олимпийского Комитета и братьев Кличко. 12 сентября 2005 ТМ "Чернiгівське" совместно с Фондом братьев Кличко и Национальным университетом "Киево-Могилянская академия" презентовала масштабный социальный проект "Обирай серцем", направленный на поддержку образования и трудоустройства талантливой молодежи.
"Рогань безалкогольное" два года подряд становится лауреатом "Выбора года" в номинации "Безалкогольное пиво года". Именно под торговой маркой "Рогань" в Украине появилось первое безалкогольное пиво. На сегодняшний день "Рогань безалкогольное" имеет самую высокую дистрибуцию по Украине и наибольшую долю рынка среди всех представленных на украинском рынке марок безалкогольного пива - почти 29% по итогам 9 мес. 2005 г.
Бренд Stella Artois второй год подряд получил награду в номинации "Лицензионное пиво года". Успех пива Stella Artois у украинских потребителей подтверждается самой высокой долей рынка в сегменте лицензионного пива в Украине - более 34% по итогам 9 мес. 2005 г. Stella Artois уже более 600 лет является воплощением многовековых достижений бельгийской пивной культуры. Это пиво продается в более 80 странах мира и входит в тройку флагманских брендов мирового лидера пивоварения - компании InBev (ИнБев). С 1997 г. "Stella Artois" проводит Международный конкурс барменов, в котором уже пять лет подряд принимает участие Украина и второй год подряд занимает 4 место в финале.
Награды Международного фестиваля-конкурса "Выбор года 2005" подтверждают высокое признание потребителями Украины брендов компании "САН Интербрю Украина" "Чернiгівське", "Рогань" и Stella Artois, и являются свидетельством бесспорного лидерства компании "САН Интербрю Украина" на отечественном пивном рынке.



14 Ноя. 2005

 

Украина. Бренды компании “САН Интербрю Украина” “Чернігівське”, “Рогань” и “Stella Artois” стали призерами Международного фестиваля – конкурса “Выбор года 2005″

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы