Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. “Очаково” запускает новую систему управления продажами

На Московском пиво-безалкогольном комбинате "Очаково" завершен очередной этап внедрения КИС "Монолит SQL" – запущен в тестовом режиме модуль "Управление продажами". В полном объеме КИС заработает уже до конца года, а затем планируется ее установка на филиалах "Очаково" в регионах.


Блок "Управление продажами" обеспечивает документооборот, управление сбытом и отгрузками, оперативный и бухгалтерский учет по продажам и расчетам с покупателями, оперативный складской и учет движения арендного оборудования. В ближайший месяц система будет работать в тестовом режиме, а затем предприятие полностью перейдет на ее использование. Помимо этого модуля на "Очаково" уже запущены системы "Управление финансами" и "Управление персоналом".


Работы по внедрению КИС "Монолит SQL" начались в прошлом году, когда компания "Монолит-Инфо" стала победителем тендера, объявленного МПБК "Очаково". На первоначальном этапе был проведен анализ бизнес-процессов предприятия, а с февраля по май 2005 года были выполнены все подготовительные работы, необходимые для запуска: подготовка и конвертация данных и классификаторов, установка и настройка систем комплекса "Монолит SQL". После этого началась последовательная установка необходимых модулей. В этот же период, по мере развертывания систем, проводилось базовое обучение пользователей.


До конца года будут внедрены системы "Планирование производства", "CRM" (управление взаимоотношений с клиентами). Затем КИС "Монолит SQL" будут установлены на других производственных площадках "Очаково", расположенных в Краснодаре и Пензе. Завершение работ запланировано на второй квартал 2007 года.

19 Сен. 2005

 

Россия. “Очаково” запускает новую систему управления продажами

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы