Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Оргкомитет конкурса «Brewing Industry International Awards 2005» пригласил в состав жюри представителя компании «Балтика».

В Мюнхене состоялось торжественное открытие самого престижного конкурса в пивной индустрии «Brewing Industry International Awards 2005». Впервые за всю историю конкурса в состав жюри приглашен российский эксперт по пивоварению.


Компания «Балтика» направила на конкурс главного пивовара завода «Балтика-Ростов» - одного из 5 заводов компании «Балтика» Дениса Токмакова.


«Brewing Industry International Awards» проводится ежегодно с 1886 года. Награду данного конкурса еще принято называть «Оскаром в области пивоварения». Сотни пивоваренных компаний со всего мира каждый год принимают участие в авторитетном конкурсе. Помимо качества и вкусовых достоинств напитка, ведущими пивоварами оцениваются и «коммерческая значимость качества пива».


Пивоваренная компания «Балтика» впервые приняла участие в «Brewing Industry International Awards» в 2004 году и сорт «Балтика №8 Пшеничное» стал единственным российским сортом пива, получившим медаль.


Участие в составе жюри самого авторитетного международного пивоваренного конкурса – знак высокого уважения не только к компании «Балтика», но и ко всему отечественному пивоварению.


Денис Токмаков работает в пивоваренной индустрии более 10 лет и зарекомендовал себя как специалист высокого уровня. Должность главного пивовара занимает с 1999 года.


На данный момент пивоваренная компания «Балтика» поставляет свою продукцию в 38 стран мира. За 15 лет работы компания была удостоена более 250 призов и наград на российских и международных конкурсах, выставках и фестивалях.


По итогам первого полугодия 2005 года общий объем экспортных продаж компании увеличился на 24% по сравнению с 2004 г. и составил более 71,5 млн. литров. В планах на 2005 год - увеличение объемов экспортных продаж до 135 млн. литров.

14 Сен. 2005

 

Оргкомитет конкурса «Brewing Industry International Awards 2005» пригласил в состав жюри представителя компании «Балтика».

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы