Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. Во II квартале 2005 года объемы продаж компании “САН Интербрю Украина” составили 2,36 млн. гектолитров пива


Во II квартале 2005 года объемы продаж компании "САН Интербрю Украина" составили 2,36 млн. гектолитров пива по сравнению с 1,84 млн. гектолитрами пива, проданными за аналогичный период 2004 года. Таким образом объем продаж компании увеличился на 28,2%.

Рост рынка во II квартале текущего года составил 21,9%. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом сегодня на пресс-конференции сообщила генеральный директор ООО "САН Интербрю Украина" Людмила Наконечная.

"Динамика развития компании подтверждает серьезные намерения "САН Интербрю Украина" в развитии бизнеса в Украине", - сказала она. При этом Л.Наконечная добавила, что показатели роста были зафиксированы в каждом сегменте упаковывания.

Чистая прибыль компании в денежном выражении за II квартал текущего года увеличилась на 32% по сравнению с аналогичным периодом 2004 года.

Также Л.Наконечная подчеркнула, что "на сегодняшний день инвестиционная программа компании освоена на 70%, что составляет 50 млн. евро". "Остальные 30% этой программы станут очередным шагом подготовки к следующему сезону", - сообщила генеральный директор "САН Интербрю Украина".

В текущем году компания увеличила свое присутствие на украинском рынке на 2%. "В дальнейшем, "САН Интербрю Украина" продолжит наращивать производственные мощности, развивать новые инвестиционные программы, выпускать новые продукты", - сказала Л.Наконечная.

"САН Интербрю Украина" объединяет 3 крупнейших пивных завода - Черниговский пивкомбинат "Десна", Харьковский пивзавод "Рогань" и Николаевский пивзавод "Янтарь". Портфель пивных брендов компании состоит из двух международных брендов - "Stella Artois" и "Beck’s" - и ряда известных национальных брендов: "Чернігівське", "Рогань", "Янтар", "Taller" и "Chill". По результатам I полугодия 2005 года доля компании "CАН Интербрю Украина" на украинском пивном рынке составила 36,5% и на сегодняшний день компания занимает первое место на нем.



8 Сен. 2005

 

Украина. Во II квартале 2005 года объемы продаж компании “САН Интербрю Украина” составили 2,36 млн. гектолитров пива

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы