Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Фестиваль Живого Пива “ТинькоФФест”

С 23 сентября по 1 октября в российской федеральной сети ресторанов ТИНЬКОФФ пройдет Первый общероссийский фестиваль живого пива "ТинькоФФест".



В течение девяти дней в десяти городах страны, где успешно работают рестораны ТИНЬКОФФ, гостям фестиваля будет предложено множество развлекательных шоу-программ, специальных акций и море свежего знаменитого пива! Начнется ТинькоФФест с вечеринок, на которых выступят известные питерские и московские музыканты и артисты. Кроме того, участники ТинькоФФест смогут попробовать уникальные блюда от шеф-повара, поучаствовать в моментальной беспроигрышной лотерее, принять участие в пивном турнире с множеством призов. И, конечно же, — выпить пива Тинькофф, сваренное прямо здесь же, в ресторане. Всем гостям Фестиваля – кружка пива ТИНЬКОФФ в подарок!



Апогеем праздника станет заключительный вечер ПЕРВОГО ОБЩЕРОССИЙСКОГО фестиваля Тинькоффест — 1-го октября с участием не только артистов и шоу-менов, но и выступлением известной группы "St. Petersburg Ska–Jazz Review".



Также к Фестивалю Частная Пивоварня ТИНЬКОФФ сварила специальный сорт пива – Золотая осень. По вкусовым качествам, аромату и крепости этот сорт схож с красотой и настроением времени года. Это крепкое полутемное пиво с характерным карамельным вкусом и ароматом можно будет попробовать только с 23 сентября и только в сети ресторанов ТИНЬКОФФ.



Идея собственного фестиваля у компании ТИНЬКОФФ появилась давно. И сейчас появилась уверенность в том, что можно провести по-настоящему общероссийского размаха фестиваль живого пива, вкуснейшей еды и живого общения.




6 Сен. 2005

 

Россия. Фестиваль Живого Пива “ТинькоФФест”

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы