Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. Братья Кличко рекламируют «Черниговское» пиво

Как сообщили в САН Интербрю Украина, формат ролика необычен. В нем знаменитые боксеры и популярная марка пива предстают перед зрителем в совершенно новых образах. ТМ «Чернігівське» выступает в поддержку людей, которые умеют добиваться поставленных целей и делят свои победы с друзьями.



В рекламном ролике мы становимся свидетелями того, как благодаря помощи друзей герой ролика осуществил свое заветное желание — попасть на работу в Фонд братьев Кличко. Сделать это было отнюдь не просто. Но для людей, которые выбирают ТМ «Чернігівське» — непреодолимых препятствий нет. И вот, в тесном кругу за бокалом любимого пива друзья празднуют победу.



Но что же это за Фонд, в котором бартья Кличко впервые предстают перед зрителями не в традиционной боксерской экипировке?



Целью созданного в августе 2003 года «Фонда братьев Кличко», является благотворительная деятельность, направленная на повышение популярности здорового образа жизни, охрану здоровья и поддержку малообеспеченной и социально незащищенной молодежи в Украине. Таким образом, успешные спортсмены выступают в роли активных общественных деятелей, которые направляют энергию своих достижений на решение социальных проблем страны.



Скоро ТМ «Чернігівське» и братья Кличко начинают долгосрочный проект с Национальным университетом «Киево-Могилянская академия», направленный на поддержку талантливых молодых людей, которые достигают высоких результатов и сделали весомый вклад в развитие науки, обучаясь на факультетах непопулярных и непрестижных, избранных по зову сердца. Проект также направлен на развитие специализированного центра по трудоустройству выпускников и на поддержку молодой профессуры университета.



Данный социальный проект является качественно новым этапом в сотрудничестве партнеров — ТМ «Чернігівське» и братьев Кличко.



Рекламный ролик снял известный кинорежиссер Roger Spottiswood, который знаменит благодаря своей работе над таким фильмами как: «Agent 007: Tomorrow never dies», «Air America», «Turner and Hutch».






5 Сен. 2005

 

Украина. Братья Кличко рекламируют «Черниговское» пиво

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы