Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Пивоваренная компания «Балтика» запустила национальную промо-акцию «Включись» в Республике Кыргызстан

Вчера в Киргизии стартовала национальная промо-акция пивоваренной компании «Балтика» «Включись», которая продлится до 30 ноября 2005 года. В ходе акции будут разыграны 30 000 фирменных открывалок, 3 домашних кинотеатра и главный приз – автомобиль Toyota New Camry.


Проводимая акция станет подарком компании для всех жителей Киргизии ко дню независимости.


В акции участвуют сорта бренда «Балтика»: «Балтика безалкогольное» №0, «Балтика классическое» № 3, «Балтика Золотое» №5, «Балтика Экспортное» №7, «Балтика Крепкое» №9 в банках 0,5 л со специальным оформлением.


Организаторы постарались сделать проведение акции максимально удобной для любителей пива. Призы победителям будут выдаваться в центрах выдачи призов либо высылаться по почте. Полностью с условиями акции и адресами пунктов выдачи призов можно ознакомиться на сайте promo.baltika.ru .


Продукция компании пользуется популярностью на рынке Кыргызстана.


В конце 2004 года в Бишкеке состоялось награждение участников фестиваля «Человек года - Выбор года в Кыргызстане-2004», в ходе которого продукция под маркой «Балтика» второй год подряд победила в номинации «Пиво импортного производства №1».


«Балтика» поставляет свою продукцию на рынок Кыргызстана с 2000 года. Доля рынка компании в конце 2004 года по сравнению с аналогичными показателями 2003 года увеличилась на 9% и составила 34% (1 100 000 дал) пивного рынка республики. По итогам 8 месяцев 2005 года объем продаж вырос на 18% по сравнению с аналогичными показателями 2004 года и составил 904 тыс. дал. Таким образом, на данный момент «Балтика» занимает лидирующую позицию на рынке Кыргызстана, обгоняя ближайшего конкурента более чем на 10%. В планах компании на 2005 год увеличить долю «Балтики» на рынке Кыргызстана до 38%.

2 Сен. 2005

 

Россия. Пивоваренная компания «Балтика» запустила национальную промо-акцию «Включись» в Республике Кыргызстан

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы