Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

“Криница” отбивается от “Балтики”

Выявленные нарушения, допущенные на начальном этапе реконструкции производства ОАО "Криница" (Минск), возможно, докажут неправомерность иска, предъявленного компании российским ОАО "Пивоваренная компания "Балтика", сообщил первый заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Белоруссии Евгений Смирнов. Он пояснил, что проверка, проведенная налоговой инспекцией Партизанского района Минска, показала, что в ходе реконструкции производства на "Кринице", к которой привлекались российские и украинские подрядчики и субподрядчики, допускалось существенное завышение цен на строительные работы. Кроме того, выявлено "отсутствие объемов работ, которые были проавансированы и предъявлены к оплате", при этом сумма выявленных нарушений"практически равна сумме иска, предъявленного "Кринице", отметил Смирнов. Всего "Балтика" требовала от "Криницы" возврата остатка основного долга в сумме $3,5 млн.

Ведомости

18 Фев. 2005

 

“Криница” отбивается от “Балтики”

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы