Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

12.11.2004 Россия. Компания “Каргилл” инвестирует свыше $100 млн в строительство заводов по производству крахмалопродуктов и солода

Для размещения новых заводов существующая инфраструктура промышленной площадки компании "Каргилл" в г.Ефремове будет значительно модернизирована. Это создаст возможности для бизнеса местных строительных и других компаний, а также предприятий региона. Местные фермерские хозяйства получат дополнительные преимущества от строительства заводов, т.к. для их работы ежегодно потребуется общей сложностью 300 000 тонн пшеницы и ячменя местного производства. Большая часть этого объема поступит из областных и близлежащих хозяйств.



Компания "Каргилл" приобрела контрольный пакет акций ОАО ГПК "Ефремовский" в 1995 году и инвестировала в модернизацию производства более $60 млн. В настоящее время комбинат является лидирующим поставщиком сиропов для кондитерской и пивоваренной промышленностей России. Помимо этого, на комбинате производятся крахмалы для пищевого и промышленного применения, а также ряд кормовых продуктов для животноводческих комплексов и хозяйств.



Два новых завода по производству солода и крахмалопродуктов создадут компании "Каргилл" новые возможности по развитию бизнеса на российском рынке. Компания "Каргилл" рассчитывает на то, что широкий ассортимент продукции местного производства позволит ей расширить свое присутствие в качестве поставщика ингредиентов и технологических решений по их применению для российских производителей продуктов питания и напитков.



Деятельность завода по переработке кукурузы и производству крахмала и патоки в рамках ОАО ГПК "Ефремовский" будет продолжена. Существующие производственные процессы и контроль качества на комбинате претерпят изменения по мере приведения их в соответствие мировым стандартам, которые уже с самого начала будут внедрены на двух новых заводах.



Аdvis.ru

12 Ноя. 2004

 

12.11.2004 Россия. Компания “Каргилл” инвестирует свыше $100 млн в строительство заводов по производству крахмалопродуктов и солода

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы