Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

27.08.2004 Ячмень сельских хозяйств Красноярского края подвергнется экспертизе

26.08.2004 года в управлении агропромышленного комплекса администрации Красноярского края прошло совещание по вопросам поставки ячменя сорта Ача на пивоваренный завод Красноярска. Как сообщил корреспонденту НИА начальник отдела растениеводства АПК Сергей Брылев, «крупнейший пивоваренный завод Красноярска обратился к хозяйствам края с предложением закупки крупной партии ячменя Ача, в том случае, если он будет удовлетворять требованиям качества». До этого солод для производства пива приобретался за границей, по высокой цене. Таким образом, получается взаимовыгодное сотрудничество, при котором хозяйства края находят гарантированного потребителя ячменя.



По словам Брылева, сейчас хозяйства представляют образцы ячменя в хлебную инспекцию, где будет проводиться анализ по 12-ти нормативам. Самый основной из них – наличие в ячмене необходимого количества белка. Если ячмень будет удовлетворять всем требованиям, то завод-изготовитель приобретет его по выгодной для хозяйств цене – 7 тысяч рублей за тонну.



Информационный портал красноярского края, Независимое Информационное Агентство

27 Авг. 2004

 

27.08.2004 Ячмень сельских хозяйств Красноярского края подвергнется экспертизе

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы