Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

27.08.2004 Ни один из держателей облигаций ООО “САН Интербрю Финанс” не воспользовался правом досрочного выкупа

Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе ЗАО "Райффайзенбанк Австрия", завершился период предъявления к досрочному выкупу облигаций ООО "САН Интербрю Финанс" — 100% дочерней компании пивоваренного холдинга САН Интербрю Лимитед. В соответствии с условиями выпуска в период с 17 по 24 августа 2004 г. держатели облигаций имели право предъявить принадлежащие им бумаги к досрочному выкупу по номинальной стоимости. Правом предъявить облигации к досрочному выкупу не воспользовался ни один из держателей облигаций.


В рамках подготовки к исполнению обязательств по выкупу облигаций эмитентом были зарезервированы денежные средства в полном объеме облигационного займа. Финансирование сделки обеспечивалось как за счет собственных средств группы САН Интербрю Лимитед, так и за счет средств, предоставленных эмитенту синдикатом банков по финансированию выкупа. Организатором синдиката выступил ЗАО "Райффайзенбанк Австрия". Участниками синдиката, помимо организатора, стали Сберегательный Банк РФ, ИНГ Банк (Евразия), Международный московский банк. Выпуск облигаций общей номинальной стоимостью 2,5 млрд. руб. был размещен 18 сентября 2003г. на ММВБ. Срок обращения облигаций составляет 3 года. По облигациям предусмотрена выплата полугодовых купонов. Ставка купонов первого года обращения облигаций составила 13,75% годовых, ставка последующих купонов составляет 13,00% годовых. Все выплаты по выпуску гарантируются САН Интербрю Лимитед. Организатором выпуска является ЗАО "Райффайзенбанк Австрия".


САН Интербрю Лимитед — вторая по величине пивоваренная компания в России и первая в Украине.





Агентство Бизнес Новостей


27 Авг. 2004

 

27.08.2004 Ни один из держателей облигаций ООО “САН Интербрю Финанс” не воспользовался правом досрочного выкупа

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы