Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

06.08.2004 «Балтика» выступила организатором открытых торгов на продовольственной бирже

Первая выездная торговая сессия пройдет сегодня, 6 августа в городе Тула на территории филиала «Балтика-Тула». Заключение сделок будет осуществляться в электронной торговой системе «Открытый продовольственный рынок» (ИТС) посредством обмена документами в электронном виде.



Использование ИТС позволит объединить в одном информационном пространстве поставщиков-сельхозпроизводителей Тульской области и потребителя ячменя, пригодного для пивоварения.



За ходом торгов будут наблюдать представители Минсельхоза РФ, АККОР, Администрации Тульской области, руководители предприятий АПК России, производящих и перерабатывающих зерно, представители ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», руководители предприятий группы «ЛЕНСТРО», руководители НП «Открытый продовольственный рынок».



Использование этого рыночного инструмента позволит предприятиям региона быть включенными в глобальный процесс торгов зерновыми культурами на территории всей России.



Участие в проекте «Балтики» обусловлено желанием создать наиболее приемлемую систему формирования цены при купле и продаже зерновыми культурами, в том числе пивоваренным ячменем.



В ходе торгов ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» намерена осуществить закупки ячменя в объеме не менее 5-10 тысяч тонн.



«Балтика» в Туле завершает строительство нового завода по производству солода. Его мощность - 105 тысяч тонн солода в год. Ранее, в 2000 году, совместно с Group Soufflet (Франция) «Балтика» открыла завод в Петербурге (ЗАО «Солодовенный завод Суфле Санкт-Петербург»). Мощность - 105 тысяч тонн солода в год.



Пресс-служба СРП

6 Авг. 2004

 

06.08.2004 «Балтика» выступила организатором открытых торгов на продовольственной бирже

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы