Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Компания «Пикра» подтвердила соответствие системы качества требованиям стандарта ИСО 9001:2000

В ОАО "Пикра " успешно прошла сертификация системы качества на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000. Аудитором системы качества компании выступил один из ведущих европейских органов по сертификации «Lloyd’s Register Quality Assurance Limited» (Великобритания).


По результатам аудита компания получила сертификат одобрения № RU 020012, подтверждающий, что ее деятельность по производству высококачественной продукции, в том числе пива, осуществляется в соответствии с требованиями международного стандарта ИСО 9001:2000. Применение системы качества гарантирует выполнение главной миссии компании «Пикра» - полное удовлетворение запросов клиента продукцией высшего качества на уровне мировых стандартов. После получения одобрения ОАО «Пикра» имеет право в качестве рекламы использовать логотип Английской фирмы «LRQA» совместно «UKAS» (Великобританской маркой аккредитации), который известен более чем в 110 странах мира, как критерий высокой оценки управления бизнесом.


Открытое Акционерное Общество «Пикра» - Крупнейший в Восточной Сибири производитель пива, безалкогольных напитков, минеральной воды и слабоалкогольных коктейлей.


Акционерное общество «ПИКРА» образовано в 1991 году на базе старейшего действующего предприятия в городе Красноярске - Красноярского пивоваренного завода, основанного в 1875 году. За эти годы на пивоваренном рынке прочно закрепился основной брэнд компании – пиво «Купеческое». («Купеческое особое», «Купеческое классическое», «Купеческое специальное», «Купеческое крепкое», «Купеческое светлое»). С 1999 по 2002 год в компании проходила широкомасштабная реконструкция всего производства, установлено новейшее технологическое оборудование европейских фирм – лидеров в сфере пивоварения: «Sabroe», «Filtrox», «Huppmann», «Krones», «Steineker». В компании действует сертифицированная лаборатория, оснащенная по самым современным стандартам. Новый брэнд компании «Пикра», выпущенный в 2001 году, пиво «Легенда» включает 5 сортов. «Легенда ультра», «Легенда светлое», «Легенда экстра», «Легенда портер» и «Легенда безалкогольное». Ассортимент безалкогольной продукции компании составляет более 20 наименований в различной упаковке. Среди них напитки серии «Крейзи», энергетический напиток «Флэш», сокосодержащая газировка «Акваджус», минеральные воды «Кожановская» и «Нанжуль», занесенные в реестр минеральных вод России, квас и другие. Высокое качество всей продукции компании «Пикра» неоднократно отмечалось почетными наградами Российских и Международных выставок.


В январе 2004 года компания «Пикра» получила сертификат одобрения, свидетельствующий, что Система качества компании соответствует требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000.


Пресс-служба «Союза Российских Пивоваров»

20 Фев. 2004

 

Компания «Пикра» подтвердила соответствие системы качества требованиям стандарта ИСО 9001:2000

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы