Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Завершен первый этап монтажа оборудования на солодовенном заводе пивоваренной компании «Балтика» в Туле

Строительство солодовенного завода, начатое в июне прошлого года, ведется в точном соответствии с графиком. Благодаря высоким темпам строительства, по прошествии 7 месяцев от старта проекта, уже завершен первый этап монтажа технологического оборудования общей стоимостью 8,6 миллионов евро. Поставка немецкого оборудования была осуществлена в декабре 2003 года.


Участие в проекте большого количества российских региональных компаний не только пополняет местную казну налогами, но и позволило этим предприятиям получить уникальный опыт работы и значительную прибыль. В строительстве заняты организации: город Тула - «Содружество» (изготовление вышек, строительство завальной ямы, изготовление емкости сухого солода); «Промстройремонт» (холодильно-компрессорный участок); «Щекинострой» (строительство новой станции обезжелезивания); «ТИСС» и «Стройсантехмонтаж» (внутризаводские, водопроводно-канализационные сети); Инженерное бюро» (работы по обвязке систем тепло- и холодообеспечения солодовни); «Агротехмонтаж» (монтажные и такелажные работы); «Рубеж» (телефонизация); «Балстрой», ДРСУ- 13 (асфальтирование и благоустройство территории); «ПЧ-21», «ПМС-55» (ремонт и строительство новых ж/д участков); «Патрон» (электро-монтажные работы по трансформаторным подстанциям солодовни и филиала); г. Санкт-Петербург - «Петромонтажсервис» (изготовление и монтаж емкости для замачивания ячменя и емкостей отделения водоподготовки); «ШАР» (монтаж оборудования элеватора, подработочного отделения и завальной ямы); г. Москва - «Мостотряд-99» (строительство усреднителя канализационных стоков); «АИсервис» (монтаж оборудования в ящиках проращивания, в отделении замачивания и сушилке солода). Ввод в эксплуатацию построенного солодовенного завода намечен на конец лета 2004 года. Ячмень для нового производства предполагается получить от хозяйств, расположенных в непосредственной близости от солодовни и способных предложить пивоваренный ячмень высшего качества. Пресс-служба «Союза Российских Пивоваров»

28 Янв. 2004

 

Завершен первый этап монтажа оборудования на солодовенном заводе пивоваренной компании «Балтика» в Туле

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы