Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Олег Тиньков опроверг информацию о возбуждении в отношении него уголовного дела

Олег Тиньков опроверг информацию о возбуждении в отношении него уголовного дела. В адрес Пресс-службы Союза Российских пивоваров поступило официальное заявление Тинькова, в котором он говорит, что данная информация не соответствует действительности. В заявлении в частности говорится: "На веб-сайте Союза Российских Пивоваров размещена статья под заголовком "В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении владельца сети ресторанов "Тинькофф" Олега Тинькова", в которой представлена информация о возбуждении в отношении меня уголовного дела по статье 213 УК РФ "Хулиганство".


Настоящим сообщаю вам, что вышеуказанная информация не соответствует действительности и содержит сведения, порочащие мою честь, достоинство и деловую репутацию".


В приложении к заявлению Олега Тинькова направлена справка, выданная старшим следователем СУ при ГУ УВД Советского района Жибко А.В. Приводим полный текст справки:


"На Ваш запрос от 05.12.2003 года за исх N 310/01 сообщаем, что 07 октября СУ при ГУ УВД Советского района г.Н.Новгорода возбуждено уголовное дело N39216 по факту хулиганства, а именно: 27.09.2003 года около 2 часов ночи неизвестное лицо, находясь в ресторане "Тинькофф", расположенного в ТЦ "Этажи" по адресу: г. Н. Новгород, Советский район, ул. Белинского, дом 63, учинил хулиганские действия в отношении Еделькина В.С. и Лушина Д.Ю., чем причинил им телесные повреждения. В действиях неизвестного лица усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные ст. 213 ч.1 УК РФ".


Пресс-служба «Союза Российских Пивоваров»

8 Дек. 2003

 

Олег Тиньков опроверг информацию о возбуждении в отношении него уголовного дела

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы