Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Президенту ОАО “Пивоваренная компания “Балтика” Таймуразу Боллоеву присвоено звание Кавалера Французского национального Ордена Почетного Легиона

Сегодня посол Франции в России г-н Жан Каде торжественно вручил президенту пивоваренной компании "Балтика" Таймуразу Боллоеву Французский национальный Орден Почетного Легиона в степени Кавалера.


Высшую французскую награду Таймуразу Боллоеву вручают за выдающиеся заслуги при исполнении профессиональных обязанностей и за личный вклад в развитие франко-российских отношений.


Благодаря личным и профессиональным качествам президента пивоваренной компании "Балтика", предприятие за 13 лет вышло в ряд первых российских компаний, и сегодня "Балтика" - крупнейшее пивоваренное предприятие Восточной Европы. Компания "Балтика" - это пять заводов по всей стране, оснащенных самым современным оборудованием. Брэнд "Балтика" - на втором месте в Европе по объемам продаж, продукция компании, неоднократно отмеченная различными российскими наградами, экспортируется в 27 стран мира.


"Для меня высокая честь быть первым представителем российского бизнеса, получившим подобное признание. В месте с тем, это признание и знак уважения достижений российского общества на современном этапе развития экономики страны", - отметил Таймураз Боллоев.


На протяжении последних лет российскую пивоваренную компанию "Балтика" и французскую «Солодовенную группу «Суффле», занимающую первое место в мире по экспорту солода, связывают крепкие партнерские отношения. ЗАО «Солодовенный завод "Суффле-Санкт-Петербург" - это самое крупное инвестиционное вложение Франции на Северо-Западе России.


Орден Почетного Легиона был основан Бонапартом, Первым Консулом, 19 мая 1802 года для награждения за гражданские и военные заслуги в мирное или военное время. Идея Бонапарта - создать корпус военных ветеранов и политических деятелей, который играл бы роль "посредника" между государством и народом.


Орден Почетного Легиона имеет три степени наград: кавалер, офицер и командор. И два звания: великий командор и кавалер 1-й степени ("Большой крест"). Представление к награде и награждение осуществляются на основании указа, подписанного Президентом Республики, по предварительному представлению от премьер-министра и министра соответствующего ведомства, и подписанного к исполнению Великим Канцлером.


Пресс-служба "Союза Российских Пивоваров"

5 Дек. 2003

 

Президенту ОАО “Пивоваренная компания “Балтика” Таймуразу Боллоеву присвоено звание Кавалера Французского национального Ордена Почетного Легиона

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы