Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Брэнд «Охота Крепкое», производимый ООО «Пивоварня Хейнекен», удостоен золотой медали и диплома в номинации «Лучшее пиво года»

По итогам 7-го международного профессионального конкурса пива, безалкогольных напитков и минеральной воды, который проводился 25-27 ноября в Москве ГУ ВНИИ ПБ и ВП в рамках международного симпозиума по вопросам производства пива и солода, брэнд «Охота Крепкое», производимый ООО «Пивоварня Хейнекен», был удостоен золотой медали и диплома в номинации «Лучшее пиво года».


Данная награда является признанием профессионалами мирового уровня высокого качества пива «Охота Крепкое». Дегустационная комиссия, проводившая «слепое» тестирование крепких сортов пива, представленных на конкурс, состояла из специалистов Англии, Дании, Финляндии, России, Украины и Белоруссии. Профессионалы высоко оценили качество пива «Охота крепкое», его прекрасные вкусовые характеристики. Первая бутылка пива «Охота» появилась в октябре 2000 года. Помимо правильной рыночной стратегии, на успех «Охоты» влияет и высокое качество напитка: для создания пива с естественной крепостью «Пивоварня Хейнекен» использует только высококачественное сырье, новейшие технологии в производстве с соблюдением многовековых традиций пивоварения.


Пиво «Охота» выпускается в двух видах – крепкое и светлое. Особую популярность завоевал сорт «Охота Крепкое».


Пиво доступно в бутылке 0,5 литра – классический вариант, привычный для любой ситуации и любого человека; в бутылке PET, объёмом 1,5 литра – экономичное решение, оптимальное для ситуации, когда количество имеет значение; и в полулитровой алюминиевой банке – индивидуальной упаковке, что практично, всегда удобно и универсально.


Продажи пива «Охота» растут быстрыми темпами. За период с января по ноябрь текущего года было продано более 1 миллиона гектолитров пива этого сорта, что в 1,5 раза превышает показатели продаж за аналогичный период 2002 года.


Успех пива «Охота Крепкое» на международном профессиональном конкурсе пива, безалкогольных напитков и минеральной воды позволит брэнду занять лидирующие позиции на рынке в сегменте крепкого пива и стать народной маркой.


Пресс-служба «Союза Российских Пивоваров»

5 Дек. 2003

 

Брэнд «Охота Крепкое», производимый ООО «Пивоварня Хейнекен», удостоен золотой медали и диплома в номинации «Лучшее пиво года»

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы