Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Пивоваренная компания “Золотой Урал” празднует свой День рождения

В ноябре пивоваренная компания "Золотой Урал", выпускающая такие известные и любимые уральцами марки пива, как "Золотой Урал" и "Уральский мастер" отпраздновала свой день рождения. 23 ноября одному из ведущих предприятий челябинской области исполнилось 32 года.


Пивоваренный завод "Золотой Урал" основан в 1969 году. Строительство первой очереди завода было завершено в конце 1970 года, тогда же - произведена первая тонна ячменного солода. Однако фактической датой начала деятельности предприятия считается 1971 год, когда на заводе были сварены первые 980 дал пива "Бархатное" и налита первая бочка пива. В девяностых годах прошлого столетия завод являлся ключевым предприятием Челябинского пивного объединения, в которое входили девять пивоваренных предприятий Урала, включая старейшее уральское пивоваренное производство - Троицкий пивзавод. В 1994 году челябинский завод был приватизирован и переименован в ОАО "Челпикс", а в июне 1996 года стал называться ОАО "Челябинскпиво".


С 1999 года ОАО "Золотой Урал" находится под управлением скандинавского холдинга «Baltic Beverage Holding» («BBH»), тогда же на заводе началась масштабная реконструкция производства, которая увеличила производственную мощность предприятия с 10 до 20 миллионов дал.


В ходе реконструкции на заводе установлено новейшее технологическое оборудование европейских фирм-лидеров в сфере пивоварения – «KHS», «HOLVRIEKA», «SASIB», «WATER», «STEINECKER». Цех розлива завода "Золотой Урал" оснащен линиями розлива в стеклянные бутылки, ПЭТ-бутылки и кеги, мощностью 50 тысяч, 20 тысяч бутылок и 180 кегов в час соответственно.


Особенная гордость "Золотого Урала" - крупнейшая на Урале баночная линия производительностью 50 тысяч банок в час, торжественное открытие которой приурочено к окончанию генеральной реконструкции завода. Ассортимент продукции завода включает такие марки пива, как "Золотой Урал", "Челябинское" и "Уральский мастер".


Пресс-служба «Союза Российских Пивоваров»

3 Дек. 2003

 

Пивоваренная компания “Золотой Урал” празднует свой День рождения

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы