Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

“ИПК” окрывает огромный бар

"Израильская пивоваренная компания", производитель пива "Carlsberg" и "Tuborg" в Израиле, откроет громадный бар на площади 100 квадратных метров на фестивале продуктов питания "Таам ха-ир 2003", который состоится в Тель-Авиве в " Ганей-Йошуа" 26-29 мая. "Carlsberg" является главным спонсором фестиваля "Таам ха-ир 2003", вкладывая значительные средства и прилагая маркетинговые усилия для того, чтобы жители Тель-Авива и окрестностей посетили праздник вкуса и насладились десятками сортов пива в баре компании. Более 20 сортов разливного пива специально экспортированы из-за рубежа. Среди них "Carlsberg Stout", "Carlsberg Elephant", "Carlsberg Special", "Tuborg Classic" и другие сорта, которые производит "Carlsberg" в 65 странах мира, в том числе на заводах "Тетли" в Англии и "Херн" в Германии. Кроме того, посетителям фестиваля будет предложено недавно появившееся в Израиле пиво "Weihenstephan Hefeweissbier". Этот пшеничный напиток производится в Баварии и славится своими вкусовыми качествами. Пиво обладает сладковатым фруктовым вкусом, содержит 5,4% алкоголя и продается в некоторых барах Израиля. На фестивале будут представлены также торговые марки пива, постянно распространяемые компанией в Израиле: "Carlsberg", "Tuborg", "Tuborg Malt", "Guinness", "Kilkenny". Напомним, что международная торговая марка "Carlsberg" является спонсором футбольных мероприятий по всему миру. Она спонсирует чемпионат Европы 2004 года, Кубок УЕФА и Суперкубок. Кроме того, "Carlsberg" является официальным спонсором клуба "Ливерпуль".


Все виды пива, привезенные на фестиваль, будут продаваться в стеклянных бокалах с названиями торговых марок, выпущенных ограниченными сериями специально для фестиваля. Бокал емкостью в пол-литра будет продаваться за 20 шекелей с возможностью наполнить его дважды. Кроме того, литровый бокал также будет стоить 20 шекелей.



"Новости Израиля"

22 Май. 2003

 

“ИПК” окрывает огромный бар

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы