Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

“Тинькофф” отреставрирует “Московские ворота” в Пушкине




Более 1 миллиона рублей частная пивоварня "Тинькофф" направит на ремонт "Московских ворот" в городе Пушкин. Как сообщили в пресс-службе частной пивоварни, к 300-летнему юбилею Санкт-Петербурга частная пивоварня "Тинькофф" сварила специальный сорт пшеничного пива верхнего брожения "Белые ночи". Этот сорт пива отличается характерными особенностями - дрожжи верхового брожения придают вкусу еле уловимый фруктовый аромат, а специальный сорт немецкого хмеля оттеняет вкус пива горечью. Пиво будет продаваться во всех ресторанах федеральной сети "Тинькофф" и 10% средств, вырученных от продажи этого сорта пива, будут перечислены на восстановление исторического памятника "Московские ворота" в городе Пушкин (Царское Село). Соответствующее соглашение подписано властями города Пушкин и руководством компании "Тинькофф". Средства будут собираться во всех ресторанах федеральной сети "Тинькофф". По предварительным подсчетам, собранная сумма составит более 1 миллиона рублей. Московские ворота - характерный памятник русской архитектуры позднего классицизма, построенный в 1830-1831 годы по проекту мастера "русского стиля" архитектора В. Горностаева. Ворота были возведены на месте прежней городской заставы на Московском шоссе в соответствии с указом Павла I. Через эту заставу шел путь на Москву из Царского Села. Правда, до постройки железной дороги проезжали через нее только те лица, "которые имели надобность и право". Праздных путешественников, не имеющих отношения к царскому двору, здесь практически не встречалось. Через эту заставу 28 февраля 1826 года проследовало из Таганрога траурное шествие с прахом императора Александра I.



"СТРОЙ-ПРЕСС.РУ"

6 Май. 2003

 

“Тинькофф” отреставрирует “Московские ворота” в Пушкине

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы