Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web-ny

Кто же истинный руководитель ПК “Афанасий-пиво”?

22 декабря представители гражданина Карпухина возобновили распространение недостоверной информации о ситуации вокруг компании "Афанасий-Пиво", которая может ввести в заблуждение деловых партнеров предприятия, государственные организации и учреждения. В связи с этим пресс-служба ОАО "Афанасий-Пиво" заявляет следующее.


1. Заволжским районным судом Твери в свое время были приняты определения, запрещающие гражданину Карпухину вмешиваться в деятельность предприятия. Однако М.В. Ларин является руководителем ОАО "Афанасий-Пиво" не на основании определений Заволжского районного суда Твери, а по решению собрания акционеров компании. Отмена судебных определений не ставит под сомнение легитимность избрания М.В. Ларина, а само дело о действиях гражданина Карпухина и его попытках занять кресло генерального директора остается в судебном производстве и будет рассмотрено судом.


2. 27 декабря 2002 г. Арбитражный суд Тверской области действительно прекратил производство по делу о признании незаконным решения об избрании гражданина Карпухина генеральным директором ОАО "Афанасий-Пиво". Но только потому, что миноритарный акционер отозвал свой иск в связи с подачей аналогичного иска мажоритарным акционером (ООО "Брау Сервис"), у которого имеется больше возможностей по предоставлению суду доказательств и привлечению к участию в процессе специалистов.


3. Между тем 25 декабря Арбитражный суд Тверской области признал недействительными решения "собраний акционеров", якобы избравших гражданина Карпухина, поскольку они не соответствуют Закону об акционерных обществах и уставу ОАО "Афанасий-Пиво". Тем самым суд подтвердил, что гражданин Карпухин называет себя руководителем пивоваренного завода незаконно.



Агентство "ПИВКо"

24 Янв. 2003

 

Кто же истинный руководитель ПК “Афанасий-пиво”?

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы