Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Почему принц Уэльский стал “эльским”

Принц Чарльз получил главный приз "Любитель пива 2002 года" за развернутую им кампанию по спасению британских сельских пабов, сообщает "Ananova". На церемонии вручения, которая прошла во дворце Сэнт-Джеймс, Чарльза, который носит титул "Принц Уэльский" наградили другим почетным титулом - "Принц Эльский". Кроме главного приза, ему вручили большой стакан эля "Greene King Abbot".


Награда "Любитель пива 2002 года" была учреждена "Всепартийной парламентской пивной группой". Обычно приз получают различные английские общественные и культурные деятели, известные своей любовью к пиву.


Принц удостоился этой награды за развернутую им компанию "Паб - это пуп Земли", в ходе которой он спас от разорения множество пивных в английских деревнях.


До этого главным английским "любителем пива" избирался канцлер казначейства (министр финансов Великобритании) Кеннет Кларк за то, что он не стал поднимать налоги на пиво.



Lenta.ru





20 Ноя. 2002

 

Почему принц Уэльский стал “эльским”

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы