Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Единая доходность первичного размещения по корпоративным облигациям ЗАО “Сармат”

"УкрСиббанк" (ведущий менеджер выпуска, платежный Агент) от лица и по поручению ЗАО "Сармат" (эмитент) сообщает, что на основе представленных конкурентных предложений, которые подавались в период с 4 по 15 ноября 2002 года, установлена единая доходность первичного размещения по корпоративным облигациям ЗАО "Сармат". Она составила 15,5% годовых в гривне.


Инвесторы, условия конкурентных заявок которых отвечают объявленной единой доходности, обязаны осуществить покупку облигаций в объеме, указанном в заявке. Если объем конкурентных предложений превышает объем эмиссии, то конкурентные заявки с доходностью ниже объявленной единой доходности удовлетворяются в полном объеме. Конкурентные заявки с доходностью равной объявленной удовлетворяются пропорционально среди оставшегося объема облигаций.


Как сообщила пресс-служба "УкрСиббанка", выпуск корпоративных облигаций ЗАО "Сармат" состоялся 18 ноября 2002 года. Первичное размещение облигаций будет проходить путем заключения договоров купли-продажи облигаций с ведущим менеджером выпуска АКИБ "УкрСиббанк" в период с 18 ноября до ближайшей из дат – 29 ноября, либо даты продажи последней облигации.


Цена продажи облигаций в последующие дни первичного размещения рассчитывается на условиях обеспечения единой доходности первичного размещения облигаций. Общий объем эмиссии корпоративных облигаций ЗАО "Сармат" составляет 30 миллионов гривен (номинал акции – 1000 гривен). Срок обращения облигаций составляет 12 месяцев (с 18 ноября 2002 по 18 ноября 2003 года).


ЗАО "Сармат", представляющее торговую марку "Сармат", является одним из крупнейших в Украине пивоваренных заводов. За первое полугодие 2002 года объем производства пива составил 6,3 миллионов декалитров.


АКИБ "УкрСиббанк" зарегистрирован 18 июня 1990 года и имеет лицензию на проведение банковских операций. По состоянию на 1.10.2002 года уставный фонд банка – 90,0 миллионов гривен., валюта баланса – 2963,1 миллиона гривен., капитал – 223,7 миллиона гривен. Региональная сеть банка включает в себя более 120 филиалов и отделений в 46 городах Украины. Его клиентами являются более 15 тысяч предприятий Украины и более 80 тысяч частных лиц.



"Укрпиво"

19 Ноя. 2002

 

Единая доходность первичного размещения по корпоративным облигациям ЗАО “Сармат”

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы