Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Новинка “Солодов” – безупречный вкус c безалкогольным содержанием

В ноябре на прилавках магазинов появится новинка - безалкогольное пиво "Солодов". По-прежнему безупречный вкус и аромат теперь - с новым безалкогольным содержанием.


Компания "Эдельвейс Групп" выпускает пиво "Солодов" класса "премиум", в котором соединились проверенные старинные рецепты и последние достижения технологии пивоварения. Для приготовления качественного пива специалисты компании пробурили артезианскую скважину в экологически чистой местности в окрестностях Казани. Воду, получаемую с глубины 128 м, дополнительно умягчают, освобождая от мельчайших частиц железа и солей других металлов, для улучшения вкуса пива. Чтобы достичь стабильного качества солода, были построены солодовни. Собственные солодовни позволяют полностью контролировать процесс производства солода.


ООО "Эдельвейс Групп" применяет лучшее современное оборудование. Пивоваренное производство оборудовано шестипосудным варочным агрегатом. Непрерывная схема брожения обеспечивает постоянное качество напитков. Наблюдение за ходом технологического процесса осуществляется с центрального пульта управления. Фильтрация пива происходит на особых диатомитовых фильтрах.



ИСОТ

13 Ноя. 2002

 

Новинка “Солодов” – безупречный вкус c безалкогольным содержанием

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы