Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Кто искажает информацию?

6 ноября гражданин Карпухин, по-прежнему представляющийся новым генеральным директором компании "Афанасий-Пиво" попытался опровергнуть информацию о решениях Тверского областного суда от 31 октября. Напомним, что тогда областной суд подтвердил законность и обоснованность определения Заволжского районного суда с запретом Карпухину исполнять обязанности генерального директора.


Складывается впечатление, что гражданин Карпухин крайне невнимательно прочел сообщение пресс-службы "Афанасий-Пиво" и заменяет реально сказанное своими домыслами. В сообщении пресс-службы "Афанасий-Пиво" говорилось об одном, конкретном решении Областного суда. Само понятие "судебное определение" предполагает временный характер налагаемых ограничительных мер до рассмотрения дела по существу. Если гражданин Карпухин не знает таких элементарных юридических истин, то непонятно, как он собирается выполнять обязанности генерального директора. Ведь именно на основании таких же временных судебных определений Карпухин и пытался пройти на завод. Получается, что в своих действиях и заявлениях он противоречит сам себе. Точно также вызывает недоумение заявления о том, что представители "Афанасий-Пиво" заявили о признании Тверским областным судом нелегитимности Карпухина в качестве генерального директора. Нелегитимность определяется тем, что акционеры ОАО "Афанасий-Пиво" ("Истерн Юнион Холдинг" и "Брау Сервис") не избирали его ни на какие посты. А сам факт сохранения определения в силе подтверждает, что "избрание" Карпухина ставится правосудием под сомнение.



Пресс-служба ОАО "Афанасий-Пиво"

7 Ноя. 2002

 

Кто искажает информацию?

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы