Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

На годовом собрании ОАО “ПК “Балтика” принят новый Устав общества

На годовом собрании, состоявшемся 22 марта 2002 года в Санкт-Петербурге, акционеры приняли новую редакцию Устава общества. В новый Устав включены все ранее принятые изменения и дополнения, а также внесены изменения, требуемые новым законом об акционерных обществах. В частности, в соответствии с новой редакцией, "Балтика" больше не будет выплачивать промежуточные дивиденды, как это делалось несколько последних лет, - теперь дивиденды будут утверждаться только раз в год.

Утверждение регистратора компании и условий договора с ним включается в компетенцию Совета директоров, а право принимать решение об увеличении уставного капитала путем увеличения номинала акций исключается - теперь принять такое решение может только общее собрание акционеров.

Также расширен перечень видов деятельности компании - включена деятельность, связанная с монтажом и эксплуатацией электро- и теплоэнергетического оборудования, газовых сетей, а также железнодорожного транспорта. Это отражает намерение "Балтики" самостоятельно осуществлять обеспечение своих заводов энергией и использовать для осуществления поставок продукции собственный транспорт.

Акционеры также избрали Совет директоров общества, состав которого не изменился - в него по-прежнему входят президент "Балтики" Таймураз Боллоев, 4 представителя холдинга BBH, а также гендиректор ЗАО "ФОСП" Владимир Михеев и заместитель председателя Правления ОАО "Газпром" Виталий Савельев. Акционеры избрали Ревизионную комиссию, утвердили годовой отчет "Балтики" и размер дивидендов (8,5 рубля - АОИ, 11 рублей - АПИ). Аудитором компании на 2002 год было назначено ЗАО "A & P Аудит", являющееся аудитором "Балтики" с 1998 года.



26 Март. 2002

 

На годовом собрании ОАО “ПК “Балтика” принят новый Устав общества

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы