Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

“ОБИНКО” создала корпоративную почтовую систему “Sun-Interbrew” в России

Компания "ОБИНКО", входящая в группу компаний "Verysell", объявила о завершении проекта по созданию корпоративной почтовой системы компании "Sun-Interbrew", объединившей Москву, Клин, Санкт-Петербург, Волжск, Омск, Курск, Иваново, Саранск, Самару, Нижний Новгород, Ростов на Дону и Пермь. Проект исполнен на аппаратной платформе "Compaq" и программном обеспечении "Microsoft".

Сейчас "Sun-Interbrew" принадлежит в России восемь пивоваренных производств и 11 центров продаж. В соответствии с подписанным договором "ОБИНКО" успешно объединила почтовой системой центр и все филиалы. Выполнено следующее:



осуществлен полный переход компании "Sun-Interbrew" на стандарты почтовой системы принятой "Interbrew" в России;

создана защищенная почтовая система, с системой резервного копирования, антивирусной защитой и гарантированной доставкой во всех российских филиалах;

все почтовые системы компании "Sun-Interbrew" в России объединены в единую глобальную структуру с международной корпоративной системой "Interbrew";

внедрены дополнительные возможности и сервисы, которые открывает новая система почты (бронирование комнат и офисного оборудования, общие календари, out-of-office assistant, делегирование полномочий, и т. д.);

обеспечен доступ к глобальной адресной книге клиентов на всех площадках во всех российских филиалах;

обеспечены возможности работы со своей почтой мобильных пользователей, находящихся на любой из площадок "Sun-Interbrew" в пределах LAN компании.



По словам Директора по информационным технологиям "Sun-Interbrew" Николая Бурова, целью проекта было создание единой среды коммуникации для пивного холдинга, насчитывающего около 10 тысяч работников, среды, которая могла бы являться платформой для будущего развития. "В процессе реализации сотрудники "ОБИНКО" проявили высокую квалификацию и ответственное отношение к делу. Индивидуальный подход, стремление к использованию в разработках перспективных технологических решений, оперативность и четкое соблюдение сроков работ позволили нам найти в лице фирмы "ОБИНКО" стратегического партнера. Мы ожидаем, что внедрение корпоративной почтовой системы компании существенно повысит эффективность всей системы управления предприятием, от чего, в свою очередь, топ-менеджмент нашей компании ожидает увеличения прибыльности бизнеса "Sun-Interbrew" в России", - отметил Николай Буров.

Наша справка:

Группа компаний "Verysell" (ранее "Merisel CIS") работает в области информационных технологий с 1990 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибьюции компьютерной техники, системной интеграции, поставках телекоммуникационного оборудования, а также в сфере розничной торговли компьютерами, периферией, программными продуктами и сопутствующими товарами под торговой маркой "Компьюлинк".

В структуру группы компаний входят четыре фирмы:



ЗАО "ВЕРИСЕЛ-Дистрибьюция", старейший и один из крупнейших на рынке России дистрибьютор; компания с многолетней историей, специализирующаяся на поставках компьютерной техники и ПО ведущих мировых производителей. Компания имеет более 900 дилеров и занимает ведущие позиции в бизнесе таких компаний как "Compaq", "Sun Microsystems", "Microsoft".

ЗАО "Объединенная Интеграторская Компания" ("ОБИНКО") создана на основе хорошо зарекомендовавших себя компаний с многолетним опытом работы в области системной интеграции. В ее состав входят ЗАО "ВЕРИСЕЛ Проекты", ООО "РПИ Эксперт", ЗАО "Интегро", представляющее торговую марку "MicroAge", и ЗАО "ОбИнКо Технологии".

ЗАО "ВЕРИСЕЛ-Телеком" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках телекоммуникационного оборудования для стационарной и сотовой связи.

Торговый дом "Компьюлинк" - одна из старейших компаний на рынке розничных продаж компьютерной техники, осуществляющая свою деятельность с 1993 года. В настоящее время представляет более 10 тысяч наименований товаров в 6-ти специализированных магазинах Москвы.





7 Март. 2002

 

“ОБИНКО” создала корпоративную почтовую систему “Sun-Interbrew” в России

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы