Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

“ОБИНКО” создала корпоративную почтовую систему “Sun-Interbrew” в России

Компания "ОБИНКО", входящая в группу компаний "Verysell", объявила о завершении проекта по созданию корпоративной почтовой системы компании "Sun-Interbrew", объединившей Москву, Клин, Санкт-Петербург, Волжск, Омск, Курск, Иваново, Саранск, Самару, Нижний Новгород, Ростов на Дону и Пермь. Проект исполнен на аппаратной платформе "Compaq" и программном обеспечении "Microsoft".

Сейчас "Sun-Interbrew" принадлежит в России восемь пивоваренных производств и 11 центров продаж. В соответствии с подписанным договором "ОБИНКО" успешно объединила почтовой системой центр и все филиалы. Выполнено следующее:



осуществлен полный переход компании "Sun-Interbrew" на стандарты почтовой системы принятой "Interbrew" в России;

создана защищенная почтовая система, с системой резервного копирования, антивирусной защитой и гарантированной доставкой во всех российских филиалах;

все почтовые системы компании "Sun-Interbrew" в России объединены в единую глобальную структуру с международной корпоративной системой "Interbrew";

внедрены дополнительные возможности и сервисы, которые открывает новая система почты (бронирование комнат и офисного оборудования, общие календари, out-of-office assistant, делегирование полномочий, и т. д.);

обеспечен доступ к глобальной адресной книге клиентов на всех площадках во всех российских филиалах;

обеспечены возможности работы со своей почтой мобильных пользователей, находящихся на любой из площадок "Sun-Interbrew" в пределах LAN компании.



По словам Директора по информационным технологиям "Sun-Interbrew" Николая Бурова, целью проекта было создание единой среды коммуникации для пивного холдинга, насчитывающего около 10 тысяч работников, среды, которая могла бы являться платформой для будущего развития. "В процессе реализации сотрудники "ОБИНКО" проявили высокую квалификацию и ответственное отношение к делу. Индивидуальный подход, стремление к использованию в разработках перспективных технологических решений, оперативность и четкое соблюдение сроков работ позволили нам найти в лице фирмы "ОБИНКО" стратегического партнера. Мы ожидаем, что внедрение корпоративной почтовой системы компании существенно повысит эффективность всей системы управления предприятием, от чего, в свою очередь, топ-менеджмент нашей компании ожидает увеличения прибыльности бизнеса "Sun-Interbrew" в России", - отметил Николай Буров.

Наша справка:

Группа компаний "Verysell" (ранее "Merisel CIS") работает в области информационных технологий с 1990 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибьюции компьютерной техники, системной интеграции, поставках телекоммуникационного оборудования, а также в сфере розничной торговли компьютерами, периферией, программными продуктами и сопутствующими товарами под торговой маркой "Компьюлинк".

В структуру группы компаний входят четыре фирмы:



ЗАО "ВЕРИСЕЛ-Дистрибьюция", старейший и один из крупнейших на рынке России дистрибьютор; компания с многолетней историей, специализирующаяся на поставках компьютерной техники и ПО ведущих мировых производителей. Компания имеет более 900 дилеров и занимает ведущие позиции в бизнесе таких компаний как "Compaq", "Sun Microsystems", "Microsoft".

ЗАО "Объединенная Интеграторская Компания" ("ОБИНКО") создана на основе хорошо зарекомендовавших себя компаний с многолетним опытом работы в области системной интеграции. В ее состав входят ЗАО "ВЕРИСЕЛ Проекты", ООО "РПИ Эксперт", ЗАО "Интегро", представляющее торговую марку "MicroAge", и ЗАО "ОбИнКо Технологии".

ЗАО "ВЕРИСЕЛ-Телеком" - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках телекоммуникационного оборудования для стационарной и сотовой связи.

Торговый дом "Компьюлинк" - одна из старейших компаний на рынке розничных продаж компьютерной техники, осуществляющая свою деятельность с 1993 года. В настоящее время представляет более 10 тысяч наименований товаров в 6-ти специализированных магазинах Москвы.





7 Март. 2002

 

“ОБИНКО” создала корпоративную почтовую систему “Sun-Interbrew” в России

">

Sorry. No data so far.

Реклама

beer-2018-100x100

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы