Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

ЗАО “Оболонь” (Киев) увеличит уставный фонд до 50 миллионов гривен

Один из крупнейших производителей пива и напитков на Украине ЗАО "Оболонь" (Киев) намерен увеличить уставный фонд на 17,487 миллиона гривен до 50 миллионов гривен путем выпуска новых акций, сообщили "Українські Новини".

По информации самого предприятия, увеличение уставного фонда проводится для модернизации оборудования на основании решения собрания акционеров, состоявшегося в феврале. Планируется, что новые акции выкупят нынешние акционеры компании, направив на это полученные дивиденды.

Размещение акций будет проведено с 4 по 14 апреля.

Напомним, что ранее почетный президент ЗАО "Оболонь" Александр Слободян заявил, что компания намерена инвестировать в 2002 году в развитие производства полученную прибыль, включая 17,5 миллиона гривен, предназначенных для выплаты дивидендов 1200 работникам предприятия.

В 2001 году "Оболонь" получила чистую прибыль 120 миллионов гривен, увеличив ее на 76,4% или на 58 миллионов гривен, по сравнению с 2000 годом. В 2001 году завод произвел продукции на 761,5 миллиона гривен. "Оболонь" производит пиво в стеклянных бутылках 0,33-0,5 литра, а также разливает его в КЕГи и полиэтиленовую упаковку.

Завод выпускает 4 наименования минеральной воды, и 10 безалкогольной продукции. Предприятие создано в августе 1992 года. Емкость украинского рынка напитков и минводы специалисты оценивают в 110 миллионов дал в год, рынка пива в 140 миллионов дал.



4 Март. 2002

 

ЗАО “Оболонь” (Киев) увеличит уставный фонд до 50 миллионов гривен

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы